. . Habeas Data – Zafrán | Custom Culinary

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

En el momento de dar clic en la palabra “Autorizo el tratamiento de mis datos personales” y en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 del 2012, autorizo(amos) de manera expresa, previa, e informada a GRIFFITH FOODS S.A.S. – GRIFFITH – (NIT 890.917.465-7 / ubicada en el Kilómetro 39 autopista Medellín – 321 700 8407)  y a GRIFFITH FOODS WORLDWIDE INC.– Casa Matriz] o a quien represente sus derechos, para que recolecte (de forma física y/o automatizada), trate, use, procese, consulte, reporte, modifique, actualice, suprima, ponga en circulación, y almacene mis(nuestros) datos personales en sus bases de datos. Lo anterior, con las finalidades que a continuación se relacionan: (i) Facilitar el contacto entre el titular y GRIFFITH para asuntos relativos a sus funciones propias, desarrollo de la relación comercial y en especial para el envío de información  (por cualquier medio: teléfono fijo y celular, dirección y correo electrónico, entre otros)  sobre actividades a desarrollar en los puntos de venta de GRIFFITH o de sus aliados estratégicos, talleres de cocina, entrenamientos, políticas administrativas y/o comerciales, actividades de la marca y de fidelización del cliente, programas de incentivos, presentación de portafolio de productos, juegos promocionales, eventos en los que hará presencia GRIFFITH, actividades que podrán ser de interés para todos los clientes y en general, adelantar actividades de mercadeo (publicidad). Así mismo para el envío de correspondencia, respuesta a PQR´S y/o requerimiento de información, coordinación de entrega y reporte de novedades de los productos. *Datos Sensibles: Autorizo la recolección de mi imagen con la finalidad que sea reproducida, modificada y usada por cualquier medio y con fines históricos y/o publicitarios. GRIFFITH me(nos) informó: 1.- Aviso de privacidad: He(mos) sido informado(s) que la Política de Tratamiento de Datos Personales, estará disponible para consulta en la página web http://zafran.com.co. En esta puedo(emos) encontrar los procedimientos que adelantará para la protección de datos personales que sean recolectados en el desarrollo de su objeto social, así como los procedimientos de consulta y reclamación que me(nos) permitirán hacer efectivos mis(nuestros) derechos. 2.- Derechos: Los derechos que me(nos) asisten como titular(es) son: conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos, conocer el uso y revocar la autorización. Canales de Atención: (i) com-comunicaciones@griffithfoods.com; (ii) Km 39 Autopista Medellín-Bogotá; y (iii) 321 700 8407 o al 569 8000. 3.- La facultad de responder o no sobre las preguntas con contenido sensible.

Autorización y cesión a título gratuito del uso de la Imagen: En el momento de dar clic en acepto, autorizo expresamente,  el uso de mi imagen a GRIFFITH (en adelante “El Cesionario”) y en consecuencia cedo los derechos de imagen, con el fin que este último adquiera: (i) El derecho de reproducción en todas sus modalidades; (ii) El derecho de transformación o adaptación, comunicación pública, distribución y, en general, cualquier tipo de explotación que de las imágenes obtenidas por El Cesionario, (iii) La publicidad, la promoción, la comercialización y el empaquetado de cualquier producto o servicio. Reconozco y acepto que: (i) No poseo derecho alguno sobre las imágenes captadas por el Cesionario y en consecuencia todos los derechos le pertenecen a este último; (ii) No poseo derecho alguno a contraprestación por el uso se la imagen, toda vez que la presente cesión se realiza a título gratuito; y (iii) Que acepto el carácter vinculante de la presente cesión con respecto a mis herederos y cesionarios.