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Alitas de pollo

Por Zafrán®  , , ,     

enero 25, 2017

Estas alitas de pollo funcionan perfectamente como entrada de una comida o como cena, por su sencilla manera de preparar y su variedad de sabores son toda una sorpresa.

  • Preparación: 10 min.
  • Cocción: 20 min.
  • Rinde: 4 porciones

Ingredientes:

200 gr de Batido Pollo y/o Pescado Zafrán®

500 gr de Apanado Pollo y/o Pescado Zafrán®

11 tazas de Salsa B.B.Q Zafrán®

11 tazas de Salsa Teriyaki Zafrán®

11 tazas de Salsa Miel Mostaza Zafrán®

12 alitas de pollo

Aceite de Oliva

Sal y Pimienta

Modo de preparación:

1Limpia y seca bien las alitas de pollo, que deben estar separadas.

2Comienza mezclando el Batido Pollo y/o Pescado Zafrán®, con 3 tazas de agua fría, y bátelo con un poco de sal y pimienta hasta incorporar completamente.

3En otro recipiente poco profundo esparce el Apanado Pollo y/o Pescado Zafrán®

4Sumerge las alitas por primera vez en la mezcla de Batido Pollo y/o Pescado Zafrán®, y luego en el Apanado Pollo y/o Pescado Zafrán®, cubriéndolos bien con las migajas.

5Calienta el aceite de oliva en una sartén y pon a freír las alitas, debido a que el pollo esta crudo, necesariamente se debe freír por 10-12 minutos, hasta 15. El aceite debe estar caliente a fuego medio para lograr que se hagan por dentro y no se quemen por fuera. Cuando estén listas, escúrrelas sobre papel de cocina.

6En un bol aparte pon la Salsa B.B.Q. Zafrán® y sumerge en este 4 alitas, mezcla bien la salsa en ellas para que se impregnen bien, así que muévelas constantemente para que queden bien glaseadas.

7Realiza el mismo proceso con la Salsa Miel Mostaza Zafrán® y la Salsa Teriyaki®.

8Cuando tengas tus 3 sabores de alitas listos, prepárate para disfrutar.

9Acompaña esta receta con un refrescante vaso de Te Light con Sabor a Durazno Zafrán®.

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