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Arroz Chaufa

Por Zafrán®  , , , , ,     

enero 3, 2017

No hay receta más rápida y fácil de hacer que un arroz chaufa. Si aprendes lo básico, luego puedes ir probando con nuevos ingredientes y jugar combinando sabores.

  • Preparación: 15 min.
  • Cocción: 15 min.
  • Rinde: 4 porciones

Ingredientes:

1/2 taza de Salsa de Soya Zafrán®

1 cucharada de Aliño Hierbas Zafrán®

1 libra de Arroz

250 gramos de filete de pollo y/o carne de res o de cerdo.

2 huevos

100 gramos de cebollín cortado en trocitos

1 pimentón rojo cortado en julianas

1 ají amarillo peruano cortado en julianas (opcional)

2 cucharadas de jengibre rallado

Aceite

Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación:

1Se debe preparar el arroz con menos sal de lo habitual, y si se prefiere también se puede hacer arroz sin sal. Luego, bates los dos huevos y los fríes con poco aceite. A la tortilla o tortillas resultantes los cortamos en trozos pequeños.

2Aparte debes cocinar el filete de pollo y cuando esté cocido lo cortamos en trozos pequeños.

3Si vas a utilizar carne de res o de cerdo, debes cortarlo también en pequeños trozos, agregarles un poco de Aliño Hierbas Zafrán® y sofreírlos en aceite bien caliente.

4PARA LA MEZCLA: En una sartén pon una o dos cucharadas de aceite y pon a sofreír el jengibre rallado. Luego, agrega el pimentón rojo en julianas, el ají amarillo también en julianas, los trocitos de cebollín y déjalos cocinar brevemente.

5Agrega 10 cucharadas de Salsa Soya Zafrán®, añade los trozos de tortilla de huevo y las carnes que has preparado (pollo cocido, carne de res, carne de cerdo a tu gusto), una pizca de sal y pimienta y revuelve constantemente.

6Por último, pon el arroz y mezcla bien un par de minutos más. Retira del fuego y sirve tu arroz chaufa bien caliente.

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