. . Cannelloni Cremoso de Pulled Pork - Zafrán | Custom Culinary

Cannelloni Cremoso de Pulled Pork

Por Zafrán®  , , ,   ,   

Noviembre 18, 2016

Los cannellonis tienen un sin fin de opciones para el relleno. Anímate y disfruta de un buen plato de ellos hoy mismo.

  • Preparación: 10 min.
  • Cocción: 30 min.
  • Rinde: 4 porciones.

Ingredientes:

8 cucharadas de Salsa Guacamole Zafrán®

4 cucharadas de Salsa Crema Ácida Sour Cream Zafrán®

4 cucharadas de Aliño Hierbas Zafrán®

1 cucharada de aliño vino tinto

4 tortillas de trigo grandes

1 kg de pernil de cerdo previamente cocinado

4 tajadas de queso americano amarillo

4 tomates maduros

1 ramita de cilantro

1 cebolla roja

200 de queso crema

2 dientes de ajo

2 ajíes dulce o 2 pizcas de ají picante en polvo

Sal y pimienta blanca al gusto

Modo de preparación:

1Cocina la carne previamente, para esto, salpimienta la pierna de cerdo y masajea durante 3 minutos con dos cucharas de Aliño Hierbas Zafrán® y ponla a cocinar en olla a presión con 2 vasos de agua durante 1 hora, o en una olla normal cúbrela de agua y tápala por 3 horas a temperatura medio baja.

2Después de tener lista la carne, déjala reposar hasta que se enfrié y desméchala.

3En un sartén, sofríe la cebolla picada en aceite de oliva hasta que esté transparente, agrega los tomates cortado en cubos con la piel, los dientes de ajo en pasta y los ajíes en rodaja.

4Vierte la carne desmechada, las dos otras cucharas de Aliño Hierbas Zafrán® y dos vasos de agua o vino blanco. Cocina bien por 10 minutos a fuego medio y termina con sal, pimienta y el cilantro picado.

5Mezcla la Salsa Cream Ácida Sour Cream Zafrán® con el Aliño de Vino Tinto y unta cada tortilla precalentada en horno, sartén o parrilla. Rellena la tortilla con la carne desmechada, enróllala, pon encima la tajada de queso y cocínala en el grill del horno o en una sartén.

6Agrega Salsa Guacamole Zafrán® mezclada con queso crema y disfruta.

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