. . Cañón Relleno en Salsa Tropical – Zafrán | Custom Culinary

Cañón Relleno en Salsa Tropical

Por Zafrán®  , , ,     ,

diciembre 1, 2016

Esta es una preparación muy sencilla y deliciosa, ideal para cualquier ocasión incluso para una especial. Verá que el resultado será un plato sofisticado y elegante para atender a nuestros comensales o para consumir entre semana y sorprender a tus seres queridos. ¡No te la pierdas y prepárala!

  • Preparación: 15 min.
  • Cocción: 15 min.
  • Rinde: 6 porciones.

Ingredientes:

1/4 taza de Salsa de piña Zafrán®

2 cucharadas de Caldo de Gallina Zafrán®

3 cucharadas en polvo de Batido Pollo y/o Pescado Zafrán®

200 gr de crema de leche

1 frasco pequeño de piña en conserva

6 fresas maduras partidas en 4

1 taza de uvas Isabela

100 gr de tocineta ahumada

4 tajadas de jamón en julianas

6 medallones de 150 gr de cañón de cerdo.

200 gr de champiñones crudos picados

200 gr de queso blanco en dados pequeños

Albahaca la gusto

Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación:

1Saltea los champiñones con un poco de aceite y salpimienta. Retira del fuego y mezcla con el queso y la albahaca.

2Abre los medallones por un costado para formar una especie de media, rellena con el salteado anterior y asa de forma tradicional con salpimienta.

3Sofríe la tocineta, adicionar el jamón en julianas, la Salsa de piña Zafrán®, el Caldo de gallina Zafrán® y el polvo de Batido Pollo y/o pescado Zafrán®. Reduce la salsa hasta lograr el punto deseado y adicionar el resto de ingredientes.

4Salsea el cañón y sirve.

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