. . ENCHILADAS CHIPOTLE - Zafrán | Custom Culinary

ENCHILADAS CHIPOTLE

Por Zafrán®  , ,     

Marzo 4, 2017

Con la nueva salsa Chipotle tienes sabores para cada momento

  • Preparación: 15 min.
  • Cocción: 45 min.
  • Rinde: 4 porciones

Ingredientes:

1 taza Salsa Chipotle

1 1/2 cucharadita de Abobo especial Zafrán®

1 pechuga de pollo

7 tomates medianos

3 cebollas medianas

1 cuchara de aceite

1/2 taza de queso crema

Queso mozzarella en lonjas

Cilantro

Tortillas de maíz

Modo de preparación:

1Freír la cebolla en una sartén con el aceite hasta que dore.

2Adobar la pechuga de pollo con el adobo pollo especial zafrán®, llevar a cocción y desmenuzar. reservar el caldo.

3Licuar el tomate, el cilantro con el caldo del pollo y cocinar esta mezcla en una olla a fuego medio por 10 minutos. Salpimentar.

4Agregar queso crema y la salsa chipotle zafrán®, mezclar hasta homogenizar.

5Formar tacos con las tortillas rellenando con el pollo y la salsa.

6Cerrar los tacos y encima poner queso mozzarella y bañar con salsa.

00:00