. . Ensalada Fresca con Trozos de Lomo - Zafrán | Custom Culinary

Ensalada Fresca con Trozos de Lomo

Por Zafrán®  , , , , ,   , ,

noviembre 19, 2016

Una receta saludable puede llegar a ser emocionante y divertida tanto para comer como de preparar. ¡Mira cómo lo hacemos!

  • Preparación: 10 min.
  • Cocción: 5 min.
  • Rinde: 2 porciones.

Ingredientes:

1/2 taza de Salsa de Tomate Zafrán®

1/4 taza de Salsa Soya Zafrán®

1/4 taza de Salsa Showy® Ajo Zafrán®

1 1/2 cucharaditas de Miel Zafrán®

400 g de lomo de res

Hojas de lechuga crespa morada y verde

1 cebolla roja

Tomates cherry

Mazorca baby

1 zanahoria

Aceitunas

Nuez en láminas

Semillas de girasol

Zumo de 1 limón

Modo de preparación:

1Para preparar esta delicia, empieza por cortar el lomo de res en julianas y saltéalas en una sartén con un poquito de aceite y la Salsa de Soya Zafrán. Cuando esté lista, agrega la Salsa de Tomate Zafrán y el vino tinto y retira del fuego.

2Trocea la lechuga con la mano y corta la cebolla roja en pluma, los tomates por mitades y la zanahoria en cuadritos, agrega todo en un bowl junto con la carne y mezcla. Por último agrega las semillas de girasol y la nuez.

3Para preparar la vinagreta, en un recipiente aparte, mezcla la Salsa Showy® Ajo Zafrán, la Miel Zafrán y el zumo de limón. Rectifica el sabor con sal y pimienta, vierte sobre tu ensalada y disfruta de esta rica y saludablemente preparación.

00:00