. . Mix de Salsas a Base de Mayonesa Zafrán® – Zafrán | Custom Culinary

Mix de Salsas a Base de Mayonesa Zafrán®

Por Zafrán®  , , , , ,   ,   

enero 31, 2017

Lo bueno de la mayonesa es que no sólo es deliciosa y aporta un rico sabor y textura a las preparaciones, también es un aderezo muy versátil, ya que queda bien con todo tipo de comidas, incluso, sirve como base para elaborar nuevos productos, como estas 3 exquisitas salsas. Busca tus ingredientes y ¡manos a la obra!

  • Preparación: 10 min.
  • Cocción: 15 min.
  • Rinde: 2 a 4 porciones

Ingredientes:

Salsa de Palta

1/2 taza de Mayonesa Zafrán®

1/2 aguacate triturado

Aceite de oliva

Zumo de limón

1/2 taza de leche hervida

Sal y pimienta al gusto

Salsa Tártara

1/2 taza de Mayonesa Zafrán®

1/2 cebolla blanca finamente picada

1 huevo hervido previamente triturado

Tabasco

Cilantro

Sal y pimienta al gusto

Salsa al Olivo

1/2 taza de Mayonesa Zafrán®

1/2 taza de Aceitunas en láminas

2 dientes de ajo triturados

Zumo de limón

Aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación:

1Salsa de palta (aguacate): Mezcla 1/2 palta (aguacate) grande con dos cucharadas de Mayonesa Zafrán® hasta que quede cremoso. Agrega posteriormente un chorrito de zumo de limón, ¼ de taza de aceite de oliva y ¼ de taza de leche hervida. Finalmente sazona con sal y pimienta a gusto.

2Salsa tártara: Coloca en un recipiente 1/2 taza de Mayonesa Zafrán®, luego con la ayuda de un batidor revuelve y ve agregando ½ cebolla picada, 1 huevo duro finamente picado, 5 gotas de tabasco. Al final sazona con sal y pimienta y revolver por última vez.

3Salsa al olivo: Mezcla en la licuadora 1/2 taza de aceitunas negras, sin cuesco, más 2 dientes de ajo y 2 cucharadas de mayonesa. Una vez integrados, agrega 1/4 de zumo de limón y 1/4 de taza de aceite de oliva. Ten en cuenta que las aceitunas son saladas, por lo tanto, probablemente no necesites añadirle sal.

4Disfruta tus salsa con platanitos chip.

00:00