. . Panini de Chorizo y Maíz - Zafrán | Custom Culinary

Panini de Chorizo y Maíz

Por Zafrán®  , , , ,     ,

noviembre 19, 2016

¡Quedará tan rico que no podrás comer sólo uno!

  • Preparación: 5 min.
  • Cocción: 10 min.
  • Rinde: 2 porciones.

Ingredientes:

1/2 taza de Salsa Dulcemaíz® Zafrán®

1/4 taza de Salsa de Tomate Zafrán®

2 panes planos tipo focaccia o cibatta

2 chorizos de cerdo

1/2 taza de maíz tierno

queso mozzarella rayado

6 hojas de rúgula

1 tomate mediano cortado en rodajas

Modo de preparación:

1Lo primero que debes hacer es picar los chorizos en cuadritos

2En una sartén, saltea los chorizos junto con el maíz tierno, este proceso te tomará de 3 a 5 minutos aproximadamente, agrega la salsa Dulcemaíz Zafrán y revuelve con regularidad para que la cocción sea homogénea.

3Para armar el panini, abre el pan por la mitad, esparce sobre una de las mitades la salsa de Tomate Zafrán y coloca sobre ella el queso mozzarella seguido de la mezcla de chorizo y maíz y termina con el tomate y la rúgula. Sazona con sal y pimienta al gusto y tapa con la otra mitad del pan.

00:00