. . Recetas – Página 2 – Zafrán | Custom Culinary

Lomo de cerdo en Salsa de Piña Zafrán® con puré de papa criolla y plátano maduro y ensalada verde.

Esta receta es ideal para ocasiones especiales, como la Navidad, donde los grandes banquetes son los protagonistas.

Por Zafrán®

Estofado de pollo

Este plato lo puedes preparar con los ingredientes que tengas en la nevera, partiendo siempre de la salsa base hecha con tomate y cebolla picados. De aquí en adelante, cualquier extra que quieras aportarle solo lo hará más delicioso. Nosotros teníamos papas y habichuelas, mira cómo nos quedó aquí.

Por Zafrán®

Pechuga de Pollo con Tocineta

Algunos dicen que la tocineta, o tocino, va bien con todo. Esta receta con pollo y Dulcemaíz® es una excelente alternativa para un almuerzo o un acompañante.

Por Zafrán®

Pescado de la India

Los exóticos sabores del Mediterráneo llegan para cautivar tu paladar y sorprender a toda tu familia.

Por Zafrán®

Chimichangas Apanadas

La comida mexicana es destacada por su exquisita sazón y su gran variedad de platillos típicos de cada región. Es por ello que es una de las comidas favoritas en el mundo. Disfruta de todo el sabor de México con esta receta.

Por Zafrán®

Arepas Rellenas de Sobrebarriga Guisada

Las arepas rellenas son un manjar para toda ocasión, podemos rellenarlas de carne desmechada, pollo, queso, carnes frías, huevos, en fin, con toda clase de delicias. Aquí te damos una de nuestras favoritas.

Por Zafrán®

Cañón Relleno en Salsa Tropical

Esta es una preparación muy sencilla y deliciosa, ideal para cualquier ocasión incluso para una especial. Verá que el resultado será un plato sofisticado y elegante para atender a nuestros comensales o para consumir entre semana y sorprender a tus seres queridos. ¡No te la pierdas y prepárala!

Por Zafrán®

Posta en salsa de panela

La posta negra es uno de los platos más tradicionales de la hermosa Cartagena de Indias. Suele servirse acompañada de arroz con coco y plátanos fritos.

Por Zafrán®

Albóndigas al Fungie con Salsa Teriyaki

Esta es una receta perfecta para servir como entrada o como parte de una picada. Quedarán tan ricas que ¡nadie dejará de chuparse los dedos!

Por Zafrán®

SOLOMO EN SALSA DE CERVEZA

Los amantes de la carne disfrutarán con esta deliciosa receta. Puedes cocinar a la parrilla o a la plancha una buena pieza grande de solomo, dejándola al punto y sirviéndola en jugosos medallones. ¡Ideal para chuparse los dedos!

Por Zafrán®