. . Autorización para tratamiento de datos personales – Zafrán | Custom Culinary

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En el momento de dar clic en la palabra “Autorizo el tratamiento de mis datos personales” y en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 del 2012, autorizo(amos) de manera expresa, previa, e informada a GRIFFITH FOODS S.A.S. – GRIFFITH – (NIT 890.917.465-7 / ubicada en el Kilómetro 39 autopista Medellín – Bogotá 321 700 8407) y a GRIFFITH FOODS WORLDWIDE INC.– Casa Matriz] o a quien represente sus derechos, para que recolecte (de forma física y/o automatizada), trate, use, procese, consulte, reporte, modifique, actualice, suprima, ponga en circulación, y almacene mis(nuestros) datos personales en sus bases de datos. Lo anterior, con las finalidades que a continuación se relacionan: (i) Facilitar el contacto entre el titular y GRIFFITH para asuntos relativos a sus funciones propias, desarrollo de la relación comercial y en especial para el envío de información (por cualquier medio: teléfono fijo y celular, dirección y correo electrónico, entre otros) sobre actividades a desarrollar en los puntos de venta de GRIFFITH o de sus aliados estratégicos, talleres de cocina, entrenamientos, políticas administrativas y/o comerciales, actividades de la marca y de fidelización del cliente, programas de incentivos, presentación de portafolio de productos, juegos promocionales, eventos en los que hará presencia GRIFFITH, actividades que podrán ser de interés para todos los clientes y en general, adelantar actividades de mercadeo (publicidad). Así mismo para el envío de correspondencia, respuesta a PQR´S y/o requerimiento de información, coordinación de entrega y reporte de novedades de los productos. *Datos Sensibles: Autorizo la recolección de mi imagen con la finalidad que sea reproducida, modificada y usada por cualquier medio y con fines históricos y/o publicitarios. GRIFFITH me(nos) informó: 1.- Aviso de privacidad: He(mos) sido informado(s) que la Política de Tratamiento de Datos Personales, estará disponible para consulta en la página web https://zafran.com.co/politicas-de-tratamiento-de-datos-personales/ . En esta puedo(emos) encontrar los procedimientos que adelantará para la protección de datos personales que sean recolectados en el desarrollo de su objeto social, así como los procedimientos de consulta y reclamación que me(nos) permitirán hacer efectivos mis(nuestros) derechos. 2.- Derechos: Los derechos que me(nos) asisten como titular(es) son: conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos, conocer el uso y revocar la autorización. Canales de Atención: (i) com-comunicaciones@griffithfoods.com; (ii) Km 39 Autopista Medellín-Bogotá; y (iii) 321 700 8407 o al 569 8000. 3.- La facultad de responder o no sobre las preguntas con contenido sensible.